深圳市宝安区北辰特殊儿童康复中心
您现在的位置:首页 >> 365bet怎么买串关 >> 内容

爱在北辰 情系特殊儿童

时间:2016/12/31 17:19:25

爱在北辰 情系特殊儿童

2016年的最后两天,北辰儿童康复中心的大小朋友们欢乐不断、惊喜不断——29日凌红园长给全体师生上了一堂精彩、生动的集体公开课;30日来自于华夏银行的两位“爱心大使”给孩子们送来了新年礼物。
数十年来,北辰康复中心一直专注于听力、行为、智力、言语迟滞等方面的障碍儿童全面康复与成长。对内坚持追求高品质的康复教学训练,对外让孩子们积极参加社会公益活动,提升他们的社会交往能力,增强他们的自信心。因此北辰康复中心获得了越来越多爱心人士的关注与帮助。

十年北辰 ?专注特殊儿童教育
有着22年一线康复教学经验的凌红园长,在教学中兢兢业业、认真严谨。并且带领着一个非常专业而富有爱心的康复教师团队。十年来,教师们通过不断的学习和交流,共同提升专业水平,专注特殊儿童全面的康复与成长。北辰人同心同愿,帮助越来越多的家庭重拾希望与欢乐!资深的康复专家以及专业的教师团队,是北辰追求更加规范、专业的康复教育最宝贵的财富。
12月29日,凌红园长亲自上了一节生动有趣的手工剪纸课,利用旧的日历,沿边框剪下数字,制作成数字卡片。这种寓教于乐的方式不仅让孩子们认识、理解了数字,学会废物利用,而且提升了他们的动手能力,同时让教师们也学到了更加生动有趣的教学方法。
爱在北辰 情系特殊儿童

听指挥、排好队、做准备

爱在北辰 情系特殊儿童

安静休息,准备上课

爱在北辰 情系特殊儿童

上课啦!需要准备剪刀、双面胶、托盘等物品,凌红园长写下文字并引导孩子们画出所需物品的图片,让孩子们学会准备材料。
看似简单的一步,对于听力、语言等障碍儿童而言,却要通过老师不断地教、不断地重复才能做好。
爱在北辰 情系特殊儿童

认真做准备:传递剪刀、托盘等物品。老师引导传的孩子说:“XXX,我把剪刀给你”。再引导接的孩子说:“谢谢你”。通过情景教学,让孩子学会如何在生活中运用语言,提高他们的社会交往能力!
爱在北辰 情系特殊儿童

爱在北辰 情系特殊儿童

认真而专注!

爱在北辰 情系特殊儿童
数字卡片做好了,耶!爱在北辰 情系特殊儿童

展示一下我们大家的作品

爱在北辰 情系特殊儿童

小朋友将作品献给敬爱的凌红老师




 
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 深圳市宝安区北辰特殊儿童康复中心(www.beichenkf.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:[email?protected] 站长QQ:755879768 移ICP备10086号